Inici
Fi
Horari
dilluns i dimecres de les 18:00h a les 21:00h
Programa
1. Identificación
1.1. Clasificación de los contaminantes químicos
2. Medición
2.1. Dosis
2.2. Efectos de los contaminantes
2.3. Sustancias y mezcla
2.4. Interacción producto-trabajador
2.5. Toma de muestras
3. Almacenamiento y etiquetaje
3.1. Características del envase
3.2. Características de la etiqueta
3.3. Frases R/S
3.4. Frases H/P
3.5. Pictogramas
3.6.Incompatibilidades de almacenamiento
4. Fichas de Seguridad
4.1. Contenido de las fichas de seguridad
5. Control
5.1. Actuar sobre el foco
5.2. Actuar sobre el medio de propagación
5.3. Actuar sobre el trabajador (EPI)
6. Recomendaciones en la manipulación
7. Accidentes graves más frecuentes
8. Casos prácticos
Lloc
Fundació Barberà Promoció